Рецепты салатов
″Море волнуется″ - cалат из крабовых палочек
Крабовые палочки
200 г..Огурец
1 шт..Яйцо
4 шт..Укроп
1/2 пуч..Лук зелёный
1/2 пуч..Майонез
по вкусу.Соль
по вкусу .Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке
Рубим варёные яйца.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
Солим по вкусу и заправляем майонезом.
Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо.
Аккуратно снимаем кольцо и подаём салат к столу, украсив стрелками зелёного лука.