Рецепты салатов
Гнездо глухаря
Мясо курицы
200гКартофель
3-4шт.Лук репчатый
2шт.Морковь
4шт.Яйца куриные
4шт.Яйца перепелиные
7-9шт.Майонез
.Укроп
.Чеснок
.Картофель и морковь нашинковать тонкой соломкой, лук полукольцами.
Обжарить овощи поочередно в небольшом количества масла, выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Куриное мясо разобрать на волокна.
Куриные яйца нарезать соломкой, смешать с мясом. Обжаренные овощи заправить майонезом, небольшую часть оставить для украшения. Можно добавить по вкусу мелко порезанный чеснок или горчицу.
Выложить на блюдо, сделаем в центре углубление, придав форму гнезда. Сверху обложить обжаренными овощами. Перепелиные яички отварить, разрезать пополам и отделить желтки, которые измельчить и смешать с майонезом, добавить мелко нашинкованный укроп. Этой массой наполнить белки и соединить их. Эти яички выложить в углубление по центру салата.