Рецепты салатов

Салат Бархатная роза

Салат Бархатная роза
  • малосольная сельдь
    400 г.
  • консервированый кальмар
    185 г.
  • картофель
    2-3 .
  • свекла
    4.
  • морковь
    2.
  • красная луковица
    1.
  • уксус 6%
    .
  • майонез соль, перец
    .
  • Картофель, свеклу и морковь отварить до готовности, очистить. Затем картофель, морковь и 2 свеклы порезать кубиками, остальные 2 свеклы пойдут на украшение.
    Лук, сельдь и кальмары мелко порезать.
    Все сложить в салатницу, перемешать и заправить салат майонезом.
    Затем салат переложить в блюдо в виде горки.
    Оставшиеся 2 свеклы разрезать пополам и тонко нарезать полудольками. Посолить, поперчить и замариновать на 10 минут в уксусе. Затем украсить салат в виде розы, начиная в середины.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика