Рецепты приготовления пиццы

Пицца по-домашнему

Пицца по-домашнему
  • Для начинки
    :
  • копченые колбаски / ветчина
    250-300г
  • грибы
    200г
  • твердый сыр
    200г
  • помидор
    1шт.
  • лук
    1/2шт.
  • свежий перец
    1шт.
  • соленые огурцы
    2шт.
  • кукуруза
    по вкусу.
  • томатный соус
    3-4ст.л.
  • свежая зелень
    для украшения.
  • Для теста
    :
  • мука
    200-250.
  • оливковое масло
    2-3ст.л.
  • соль
    0,5-1ч. л.
  • сухие дрожжи
    1ч. л.
  • теплая вода
    1ст.
  • 1. Замесите тесто. Смешайте муку с солью и сухими дрожжами, затем плавно введите теплую воду, добавьте оливковое масло и замесите тесто.
    Если тесто получится слишком жидким, добавьте еще немного муки. Тщательно замесите тесто и дайте ему настояться в теплом месте 30-40 минут, накрыв емкость с тестом полотенцем.
    2.Грибы помойте и нарежьте ломтиками средней толщины, лук и помидоры нарежьте кольцами или полукольцами, копченые колбаски – кружочками. Если используете ветчину, нарежьте ее ломтиками. Сыр потрите на крупной терке.
    3. Когда тесто настоится, вымесите его и раскатайте тонкий корж для пиццы.
    4. Основу для пиццы выложите на противень, застеленный бумагой для выпекания. Чтобы пицца не пригорела, на бумагу для выпекания насыпьте немного муки, а затем выложите тесто. Края будущей пиццы красиво заверните.
    5. Корж пиццы смажьте соусом и выкладывайте начинку.
    6. Выпекайте пиццу 20 минут при температуре 200 градусов. 
    7. Готовую пиццу украсьте свежей зеленью.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика