Рецепты приготовления пиццы

Пицца с оригинальным кантиком

Пицца с оригинальным кантиком
3.jpg2.jpg4.jpg
  • .
  •  

    -150мл тёплой воды
    -0.5 ч.л. сахара
    -0.5 ч.л. соли
    -2 ст. ложки оливкового или растительного масла
    -8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
    -1.5 ст. муки

    Начинка:
    томатный соус
    сосиски,
    ветчина,

    болгарский перец, 
    соленный огурчик,
    сыр,
    приправа для пиццы

     

     

     

     

     

    Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около 1 часа). Разделить пополам, вымесить и раскатываем круги, дальше начинка.
    На раскатанный круг выкладываем сосиски по краю, разрезав их пополам, заворачиваем край,  хорошо защипав. Делаем надрезы как на фото каждый 1-2 см, и разворачиваем сосиской кверху, в центр пиццы выкладываем все ингредиенты начинки, мелко порезанные.

    Выкладываем в духовку при 200 С на 10-15 минут.

     

     

     

     

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика