Рецепты приготовления пирогов
Слоеный пирог-перевертыш скорый
Для теста
:яйцо
3шт.кефир
1ст.мука
чтоб тесто было как на оладьи.сода (погасить уксусом)
на кончике ножа.Начинка
:шампиньоны консервированные
300гсыр
300грис отваренный
1ст.фарш
300глук
1-2шт.стручковая фасоль
300гФорму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны,
- тертый сыр,
- рис отварной,
- фарш (вместе с луком обжарить),
- стручковая фасоль 300 гр.
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.