Рецепты приготовления пирогов

Слоеный пирог-перевертыш скорый

Слоеный пирог-перевертыш скорый
  • Для теста
    :
  • яйцо
    3шт.
  • кефир
    1ст.
  • мука
    чтоб тесто было как на оладьи.
  • сода (погасить уксусом)
    на кончике ножа.
  • Начинка
    :
  • шампиньоны консервированные
    300г
  • сыр
    300г
  • рис отваренный
    1ст.
  • фарш
    300г
  • лук
    1-2шт.
  • стручковая фасоль
    300г
  • Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

    Укладываем слоями:
    - шампиньоны,
    - тертый сыр,
    - рис отварной,
    - фарш (вместе с луком обжарить),
    - стручковая фасоль 300 гр.

    Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
    Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика