Рецепты приготовления пирогов

Пирог луковый с плавленными сырками

Пирог луковый с плавленными сырками
  • Тесто
    :
  • мука
    1ст.
  • масло сливочное
    125г
  • сметана
    3ст.л.
  • сода
    0,5ч. л.
  • соль
    по вкусу.
  • Начинка
    :
  • плавленый сырок
    2шт.
  • лук
    3шт.
  • яйцо
    3шт.
  •  В муку покрошить масло мелкими кусочками, растереть до мелкой масляно-мучной крошки, удобнее делать это в блендере. Добавить сметану, соду, соль. Замесить быстро тесто и поставить на час в холодильник. 
    Сыр (предварительно убрать на час в морозилку) натереть на тёрке, поджарить на растительном масле лук, порезанный на тонкие полу колечки до золотистого цвета. Дать остыть. В тёртый сыр вбить яйца, добавить лук, соли, перца по вкусу ,перемешать. Раскатать тесто, уложить в форму смазанную маслом и присыпанную мукой, сделать бортики. Вылить начинку, выпекать при 180 гр 40 минут до красивого золотистого цвета.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика