Рецепты приготовления пирогов

Пирог с творогом, сыром и салями

Пирог с творогом, сыром и салями
Пирог с творогом, сыром и салямиПирог с творогом, сыром и салямиПирог с творогом, сыром и салямиПирог с творогом, сыром и салямиПирог с творогом, сыром и салями
  • ТЕСТО
    :
  • мука
    2ст.
  • сливочное масло
    60г
  • яйцо
    1шт.
  • сметана
    150г
  • сода
    1/4ч. л.
  • сахар
    0,5ч. л.
  • соль
    2/3ч. л.
  • НАЧИНКА
    :
  • творог
    200г
  • копчёная колбаса
    200г
  • сыр
    200г
  • зубчик чеснока
    1шт.
  • зелень
    .
  • В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать.
    Смешать сливочное масло и яйцо. Всыпать сахар, соль, соду и влить сметану. Перемешать.
    Добавить муку и замесить мягкое тесто.
    Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в круг диаметром 30-35 см, толщиной 4-5 мм.
    На одну половину круга нанести слой творога, отступив немного от края.
    На творог выложить кружочки колбасы, на неё нарезанный пластинками оставшийся сыр.
    Свободную часть теста загнуть на начинку, сложив круг теста пополам.
    Края теста слегка прищипнуть.
    Сверху в тесте сделать проколы.
    Верх пирога смазать взбитым яйцом.
    Поставить в разогретую до 220°C духовку до золотистого цвета на 15-20 минут).

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика