Рецепты приготовления пирогов

Плацинды с картошкой

Плацинды с картошкой
Плацинды с картошкойПлацинды с картошкойПлацинды с картошкойПлацинды с картошкойПлацинды с картошкойПлацинды с картошкойПлацинды с картошкойПлацинды с картошкой
  • Мука пшеничная
    550г
  • Картофель
    400г
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Петрушка
    10г
  • Растительное масло
    100мл
  • Соль
    1ч. л.
  • Для теста просеить муку в широкую миску и в углубление в центре добавить соль и влить воду, сколько возьмет мука. примерно 300 мл. Замесить крутое гладкое тесто. Промесить несколько минут, затем сформировать шар, накрыть и дать отдохнуть 10–15 минут.
    Тесто разделить на 6–8 одинаковых шариков. Накрыть и оставить на 10 минут.
    Картошку нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанный лук.
    Мелко нарубленную зелень также добавить в начинку, посолить.
    Шарики теста раскатать тонким слоем, в центр положить начинку (1-2 столовые ложки) и свернуть, как показано на картинке.
    Обжарить на сковороде в масле на небольшом огне, с двух сторон, сперва выложив швом вниз. Готовить под крышкой 5–7 минут до золотистого цвета.
    Подавать теплыми.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика