Рецепты приготовления пирогов

Мясной пирог Чайная роза

Мясной пирог Чайная роза
Мясной пирог Чайная розаМясной пирог Чайная розаМясной пирог Чайная розаМясной пирог Чайная розаМясной пирог Чайная розаМясной пирог Чайная розаМясной пирог Чайная розаМясной пирог Чайная роза
  • Куриная грудка
    2шт.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Грибы маринованные
    1шт.
  • Морковь
    3шт.
  • Сливки 22%
    3–4ст.л.
  • Масло оливковое
    3–4ст.л.
  • Соль, ч. перец, мускатный орех
    по вкусу.
  • Лимон
    1шт.
  • Твердый сыр
    150г
  • Мясо порезать тонкими полосками, сложить в глубокую чашу.
    Туда же выжать сок лимона, посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
    Перемешать, утрамбовать и оставить мариноваться.
    Морковь отварить.
    Лук и грибы мелко порезать.
    Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы, жарить дальше, добавить сливки и тушить.
    Форму смазать и уложить полоски мяса на дно и по бокам.
    Присыпать тертым сыром.
    Следующим слоем грибы.
    Морковь натереть на крупной терке и выложить морковь на грибы.
    Сверху укладываем по спирали уложить кусочки оставшегося мяса.
    Запекать при 200 С 30 минут. Пирог даст сок, поэтому через 30 минут сок слить, а места соединений кусочков мяса присыпать сыром.
    Убрать в духовку. Дать сыру расплавиться и подрумяниться.
    Вынуть из духовки, оставить в форме на 10 минут и переложить на блюдо.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика