Рецепты приготовления пирогов

Воздушный пирог с сайрой

Воздушный пирог с сайрой
  • Сайра с добавлением масла
    2банка (ок)
  • Мука
    .
  • Сыр
    70г
  • Томатная паста
    2ст.л.
  • Сливочное масло
    2ст.л.
  • Молоко
    1ст.
  • Яйцо
    3.
  • Соль, перец
    .
  • Растопить масло на сковороде и слегка обжарить на нем 3 столовые ложки муки. Медленно влить горячее молоко, перемешивая, до консистенции густой сметаны. Добавить томатную пасту, тертый сыр, соль и перец. Взбить желтки и белки по отдельности, добавить в смесь, оставив половину белковой пены.
    В смазанную маслом форму выложить содержимое двух банок сайры, залить полученной смесью, сверху выложить остатки взбитых белков. Запекать в предварительно прогретой духовке при температуре 150-160 градусов, до золотистой корочки 20-25 минут.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика