Рецепты горячих закусок

Шашлык из курицы в духовке

Шашлык из курицы в духовке
  • Филе курицы
    2шт.
  • Растительное масло
    2ст.л.
  • Чеснок
    2 зубчика.
  • Сахар
    1ст.л.
  • Кориандр
    1ст.л.
  • Соевый соус
    1ст.л.
  • Перец чили, соль
    по вкусу.
  • Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
    Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
    После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
    Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. 

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика