Рецепты горячих закусок

Свинина запечённая гармошкой (с помидорами и сыром)

Свинина запечённая гармошкой (с помидорами и сыром)
  • свиная вырезка (или корейки)
    1кг
  • помидор
    3шт.
  • твердый сыр
    200г
  • чеснок
    4 зубчика.
  • соль, черный перец
    .
  • Вырезку промыть, разрезать поперек на ломтики (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). Сыр порезать пластинами толщиной 3–4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика