Рецепты горячих закусок

Закуска "Пенёчки"

Закуска "Пенёчки"
Закуска "Пенечки"Закуска "Пенечки"Закуска "Пенечки"Закуска "Пенечки"
  • свинина
    250г
  • шампиньоны
    50г
  • яйцо
    3шт.
  • лук
    1/2шт.
  • мука
    30г
  • сухари панировочные
    .
  • масло растительное
    .
  • зелень
    .
  • соль, перец
    .
  • Начнем с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон.
    Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
    Рулет скалываем зубочистками. Панируем в муке, яйцах и сухарях. И обжариваем во фритюре 10 минут.
    Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика