Рецепты горячих закусок

Чебуреки печеные в духовке

Чебуреки печеные в духовке
  • Тесто
    :
  • Мука
    1,5ст.
  • Яйцо
    1шт.
  • Растительное масло
    2,5ст.л.
  • подсоленная холодная вода
    1/2ст.
  • Начинка
    :
  • Фарш
    .
  • Лук
    .
  • Соль
    .
  • Специи
    .
  • Для смазки чебуречков яйцо, сыр, зелень
    .
  • Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы,влить растительное масло и опять все перетереть.
    Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким. Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в холодильник.
    Лук измельчить в блендере или натереть на терке, смешать с фаршем, добавить соль, специи.
    Далее лепим из теста и фарша  чебуреки, залепляем их при помощи вилки.
    Выложить чебуреки на противень,застеленный пергаментом.
    Натереть сыр,взбить яйцо.Смазать взбитым яйцом,присыпать тертым сыром и зеленью.
    Плотно прикрыть противень фольгой. Учтите фольга не должна касаться чебуреков,иначе прилипнет.
    Выпекать первые 15 минут с фольгой, затем фольгу снять и выпекать уже без нее еще 15 минут.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика