Рецепты горячих закусок
Фаршированные шампиньоны
помидор
1шт.болгарский перц
0,5шт.твердый сыр
50гшампиньон
10шт.веточки укропа
3шт.смесь перцев
. У шампиньонов отделить шляпки от ножек.
Сложить шляпки шампиньонов на противень, посыпав их сверху солью и молотым перцем.
Помидоры разрезать, удалить семена и сок, порезать мелкими кубиками. Также порезать болгарский перец и ножки
грибов.
Сыр натереть на мелкой терке, укроп мелко покрошить.
Тщательно все перемешать, добавив немного соли.
Нафаршировать полученной смесью шляпки грибов.
Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Подавать горячими.