Рецепты горячих закусок

Капоната (сицилийская закуска)

Капоната (сицилийская закуска)
  • баклажан
    4шт.
  • зеленые оливки
    150г
  • соленые каперсы
    90г
  • томатная паста
    400мл
  • винный уксус
    80мл
  • сахар
    50г
  • лук
    1шт.
  • оливковое масло
    .
  • базилик
    .
  • Баклажаны нарезаем кубиками и поджариваем на оливковом масле.
    В отдельной кастрюльке лук карамелизируем с сахаром (без масла). Кода лук станет чуть золотистым, добавляем каперсы, оливки, уксус и немного оливкового масла. Готовим на среднем огне 4-5 мин.
    Добавляем томатную пасту и баклажаны. Готовим еще около 10 минут (до готовности баклажанов). Добавляем базилик, соль и перец по вкусу. 

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика