Рецепты горячих закусок

Чебуреки на заварном тесте

Чебуреки на заварном тесте
Чебуреки на заварном тестеЧебуреки на заварном тестеЧебуреки на заварном тестеЧебуреки на заварном тестеЧебуреки на заварном тесте
  • Для теста
    :
  • мука
    3,5ст.
  • соль
    1/2ч. л.
  • кипяток
    1ст.
  • сливочное масло
    100г
  • яйцо
    1шт.
  • Для начинки
    :
  • свининой фарш
    500г
  • лук
    4-6шт.
  • соль, душистый перец
    по вкусу.
  • подсолнечное масло
    для жарки.
  • Смешать муку и соль, влить стакан кипятка и быстро перемешать вилкой. Растопленное сливочное масло немного взбить с яйцом и влить в мучную массу. 
    Замесить тесто, оно получится мягкое и нежное, накрыть его салфеткой. 
    В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, молотый перец. Перемешать. 
    Поделить тесто на небольшие части и каждую тонко раскатать кружочком. 
    На одну половину теста равномерно распределить мясную начинку, накрыть второй половинкой и защипить свободный край (его можно смазать взболтанным яйцом для лучшей сцепки). 
    В сковороду налить столько масла, чтобы чебуреки в нем плавали и разогреть его. Обжарить чебуреки с обеих сторон до золотистой корочки.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика