Рецепты горячих закусок

Хрустящие куриные"Пальчики"

Хрустящие куриные"Пальчики"
Хрустящие куриные"Пальчики"Хрустящие куриные"Пальчики"Хрустящие куриные"Пальчики"Хрустящие куриные"Пальчики"Хрустящие куриные"Пальчики"Хрустящие куриные"Пальчики"
  • куриное филе
    500г
  • панировочные сухари
    1ст.
  • кефир
    0,5ст.
  • кунжут
    3ст.л.
  • зубчика чеснока
    2шт.
  • молотой сладкой паприки
    2ч. л.
  • Куриное филе немного отбить и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
    Смешать в плоской тарелке панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
    Чеснок раздавить и смешать с кефиром.
    Погрузить каждый кусочек куриного филе сначала в кефир, затем обвалять в панировке. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
    Подавать в горячем виде с любимым соусом, зеленью и свежими овощами.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика