Рецепты горячих закусок
Кордон - блю из куриных грудок
куриная грудка
3шт.сыр
200гветчина
400гмука
3ст.л.паприка
1ч. л.сливочное масло
.сухое вино
1/2ст.приправа куриная
1ч. л.крахмал
1ст.л.сливки
1ст.соль, перец
.Куриное филе порезать вдоль, чтобы получилось 6 кусков, слегка отбить, посолить, поперчить.
На каждый пласт филе выложить тонко порезанный ломтик ветчины и сыра, чуть меньшего размера.
Свернуть в рулет и закрепить зубочисткой.
В чаше смешать муку с паприкой и обвалять куриные рулетики.
В сковороде растопить сливочное масло и обжарить рулетики со всех сторон.
Рулетики прямо в сковороде полить вином и добавить куриную приправу, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Затем вынуть на блюдо.
Крахмал смешать со сливками и тонкой струйкой влить на сковороду к образовавшемуся соку, постоянно помешивая,пока соус не загустеет.
Полученным соусом полить рулетики, сверху немного присыпать паприкой.