Рецепты горячих закусок

Кордон - блю из куриных грудок

Кордон - блю из куриных грудок
Кордон - блю из куриных грудокКордон - блю из куриных грудокКордон - блю из куриных грудокКордон - блю из куриных грудокКордон - блю из куриных грудокКордон - блю из куриных грудокКордон - блю из куриных грудокКордон - блю из куриных грудок
  • куриная грудка
    3шт.
  • сыр
    200г
  • ветчина
    400г
  • мука
    3ст.л.
  • паприка
    1ч. л.
  • сливочное масло
    .
  • сухое вино
    1/2ст.
  • приправа куриная
    1ч. л.
  • крахмал
    1ст.л.
  • сливки
    1ст.
  • соль, перец
    .
  • Куриное филе порезать вдоль, чтобы получилось 6 кусков, слегка отбить, посолить, поперчить.
    На каждый пласт филе выложить тонко порезанный ломтик ветчины и сыра, чуть меньшего размера.
    Свернуть в рулет и закрепить зубочисткой.
    В чаше смешать муку с паприкой и обвалять куриные рулетики.
    В сковороде растопить сливочное масло и обжарить рулетики со всех сторон.
    Рулетики прямо в сковороде полить вином и добавить куриную приправу, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Затем вынуть на блюдо.
    Крахмал смешать со сливками и тонкой струйкой влить на сковороду к образовавшемуся соку, постоянно помешивая,пока соус не загустеет.
    Полученным соусом полить рулетики, сверху немного присыпать паприкой.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика