Рецепты горячих закусок
Свиные рулетики с сыром, чесноком
Свинина филе
1,5кгЧеснок зубчик
3-4шт.Майонез
1ст.л.Горчица дижонская
1ст.л.Сыр
100гМасло растительное
для жарки.Соль. Перец
.1. Нарежьте мясо кусочками толщиной примерно пол сантиметра, отбейте их с двух сторон, посолите и поперчите.
2. Смешайте майонез, горчицу, давленый чеснок.
3. В серединку отбитого кусочка мяса положите немного соуса и тертого сыра .
4. Сверните рулетиком и скрепите зубочисткой.
5. На растительном масле на сильном огне обжарьте рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте для каждой до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, не двигайте их на сковороде до тех пор, пока не надо будет переворачивать.
6. Переложите рулетики в чугунный казанок (кастрюлю). Налейте примерно сантиметр кипятка и тушите на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут.