Рецепты горячих закусок

Корн ДОГ

Корн ДОГ
Корн ДОГКорн ДОГКорн ДОГКорн ДОГКорн ДОГ
  • Мука
    100г
  • Кукурузная мука
    100г
  • Сахар
    3ст.л.
  • Паприка
    1ст.л.
  • Сода
    0.5ч. л.
  • Разрыхлитель
    1ч. л.
  • Соль
    0.5ч. л.
  • Яйцо
    1шт.
  • Молоко
    2ст.л.
  • Сосиски
    6шт.
  • Масло для жарки
    300мл
  • Сначала нужно смешать сухие ингредиенты. Затем добавить яйцо и постепенно налить молоко. Тесто должно быть густым.
    Сосиски нанизываете на шпажки и обваливаете их в муке, чтобы они хорошо держали тесто.
    Теперь, для удобства, тесто нужно перелить в узкий и высокий сосуд.
    Налить в сковороду масла (около 2 см) и хорошенько нагреть. 
    Опустить сосиску полностью в тесто и вынимая немного прокрутить шпажку для равномерности. Затем обжарить в масле. Чтобы кляр получился гладким и круглым, нужно всё время поворачивать сосиску в масле. Кляр должен получиться золотистым. Не передерживайте его, но и не оставляйте слишком светлым. Готовые корн доги нужно высушить на бумажных полотенцах.

    Подавать идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы. Вкус потрясающий. Это не похоже на привычное нам тесто, кляр получается в меру хрустящим, очень нежным благодаря кукурузе. Вкус насыщенный и здорово сочетается с сосиской.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика