Рецепты холодных закусок
Канапе из крекеров с ветчиной и овощами
крекеры (хлебцы)
6шт.сливочный сыр
1ст.л.морковь
2ст.л.авокадо
1шт.ветчина
20гАппетитный перекус – и какой сбалансированный: белки, углеводы и клетчатка.
Время приготовления: 10 минут
Порций: 2.
Морковь натереть на крупной терке; авокадо очистить и измельчить до состояния пюре; ветчину тонко нарезать.
Разложите 4 крекера на чистой рабочей поверхности. Намажьте на них сливочный сыр.
На два крекера из четырех поверх сыра положите морковь. Положите оставшиеся крекеры, намазанной сыром стороной вниз на верхнюю часть моркови.
Намажьте на второй слой крекеров пюре из авокадо.
Положите сверху ветчину.
Намажьте два оставшихся крекера тонким слоем пюре из авокадо и положите на ветчину, авокадо вниз.