Рецепты холодных закусок

Пастрома из курицы

Пастрома из курицы
  • куриная грудка
    2шт.
  • специи
    :
  • молотый кориандр
    .
  • смесь перцев
    .
  • хмели-сунели
    .
  • молотая паприка
    .
  • соль
    .
  • чеснок
    .
  • растительное масло
    .
  • .
  • Соединить все специи (кориандр и паприка молотые чеснок через пресс). 
    Филе хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Затем духовку разогреть до 250 град. 
    На противень, застеленный фольгой, выложить грудки и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудки большие, то 15 мин - не больше). Передерживать не стоит, иначе мясо получится сухое.

    Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа! 

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика