Рецепты холодных закусок

Рыбка в кляре

Рыбка в кляре
  • рыбное филе
    500г
  • соль, перец
    .
  • приправы к рыбе
    (по желанию).
  • растительное масло
    .
  • Для кляра
    :
  • яйцо
    3 .
  • мука
    150-200г
  • молоко
    200мл
  • специи
    по вкусу.
  •  Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера. Посолите и поперчите, приправьте специями.
    Пока рыба маринуется, готовим кляр. Взбейте яйца, добавьте соль, влейте молоко, перемешайте. Затем понемногу добавляйте муку, постоянно перемешивая. Следите, чтобы не было комочков.
    Выложите на разогретую сковородку рыбу, предварительно обмакнув ее в кляре. Поджарьте на подсолнечном масле с обеих сторон 5-7 минут на среднем огне. 

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика