Рецепты холодных закусок

Кабачковые рулетики с курочкой

Кабачковые рулетики с курочкой


молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт
филе куриной грудки - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
сыр твердый - 70 г
готовый соус из паприки (не острый)
несколько листиков базилика,
черный молотый перец;
оливковое масло,соль.


1. Кабачки вымыть и нарезать полосками по 0,5 - 0,8 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
3. Куриное филе нарезать тонкими полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного мариноваться.
4. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.

ХОТДОГУ.net © 2012-2016

Создание сайтов

Яндекс.Метрика