Рецепты холодных закусок
Перец маринованный. Готовится сутки
перец болгарский
500гзелень
пучек.лук репчатый
1шт.чеснока зубчики
5шт.перец жгучий
1/3шт.вода
500 млсоль
1ст.л.сахар
1,5ст.л.гвоздика
3шт.лавровый лист
2-3шт.масло подсолнечное
1,5ст.л.уксус 70%
1ч. л.Перчик маринованный с ароматом чесночка и с легким хрустом — прекрасная закуска подойдет к мясу или с гарниром.
Перцы очистить от кожуры и порезать на 4 части. Зелень и чеснок измельчить. Лук и перец жгучий нарезать соломкой.
Вскипятить воду с солью, сахаром, специями и маслом в течение 2 минут.
В ёмкость сложить перцы, лук, зелень, чеснок. Перемешать. Залить маринадом. Влить уксус.
Поставить под пресс на сутки в холод.