Рецепты холодных закусок

Перец маринованный. Готовится сутки

Перец маринованный. Готовится сутки
  • перец болгарский
    500г
  • зелень
    пучек.
  • лук репчатый
    1шт.
  • чеснока зубчики
    5шт.
  • перец жгучий
    1/3шт.
  • вода
    500 мл
  • соль
    1ст.л.
  • сахар
    1,5ст.л.
  • гвоздика
    3шт.
  • лавровый лист
    2-3шт.
  • масло подсолнечное
    1,5ст.л.
  • уксус 70%
    1ч. л.
  • Перчик маринованный с ароматом чесночка и с легким хрустом — прекрасная закуска подойдет к мясу или с гарниром.

    Перцы очистить от  кожуры и порезать на 4 части. Зелень и чеснок измельчить. Лук и перец жгучий нарезать соломкой.
    Вскипятить воду с солью, сахаром, специями и маслом в течение 2 минут.
    В ёмкость сложить перцы, лук, зелень, чеснок. Перемешать. Залить маринадом. Влить уксус.
    Поставить под пресс на сутки в холод.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика