Рецепты холодных закусок

Бутерброд "Божья коровка"

Бутерброд "Божья коровка"
  • Батон нарезной
    .
  • Красная рыба
    .
  • Масло сливочное
    .
  • Помидоры
    .
  • Маслины без косточек
    .
  • Петрушка
    .
  • Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
    Батон нарезать тонкими ломтиками и каждый нарезанный ломтик батона разрезать пополам.
    Смазать сливочным маслом каждый ломтик.
    Сверху положить кусочек красной рыбы.
    Помидоры разрезать пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божьей коровки.
    Сделать голову божьей коровке с помощью маслины, разрезанной пополам.
    Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
    Положить божьих коровок на красную рыбу и украсить веточкой петрушки.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика