Рецепты десертов

Вишня Амаретто в белом шоколаде

Вишня Амаретто в белом шоколаде
Вишня Амаретто в белом шоколадеВишня Амаретто в белом шоколадеВишня Амаретто в белом шоколаде
  • Вишня без косточек
    40шт.
  • Амаретто
    750мл
  • Белый шоколад
    340г
  • Растительное масло
    .
  • Острым ножом сделайте небольшие надрезы в каждой вишне. Выложите вишни в небольшие банки для консервирования и залейте их амаретто. Плотно закрутите и тщательно взболтайте перед тем, как ставить в холодильник. Оставьте вишни пропитываться минимум на ночь (до 48 часов). 
    Слейте вишни через дуршлаг и каждую протрите бумажным полотенцем, чтобы она стала полностью сухой. 
    На водяной бане растопите шоколад, добавив по желанию растительное масло. Тщательно перемешайте. 
    Держа за палочку, окуните каждую вишенку в растопленный шоколад и выложите на противень засыхать. Поставьте в холодильник минимум на 15 минут.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика