Рецепты десертов

Клубничный мусс

Клубничный мусс
  • Клубника
    250г
  • Желатин
    3г
  • Вода холодная
    1ст.л.
  • Сахарная пудра
    50г
  • сливки 35%
    100мл
  • 1. Замочите желатин в воде, оставьте для набухания.
    2. Измельчите клубнику, смешайте с сахарной пудрой.
    3. 1/3 часть клубники подогрейте, разведите в ней желатин.
    4. Соедините эту смесь с оставшимся клубничным пюре.
    5. Взбейте сливки в устойчивую пену, постепенно добавляйте их в клубничную массу. Аккуратно перемешивайте массу до образования однородной консистенции.
    6. Переложите мусс в креманки и поставьте в холодильник для застывания.
    7. После этого украсьте целыми ягодами клубники. 

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика