Рецепты десертов

Карамель

Карамель
  • Молоко
    1/2л
  • Сахар
    3ст.
  • Молок сухое
    1ст.
  • Масло сливочное
    100г
  • 1. Смешайте все ингредиенты за исключением сливочного масла.
    2. Массу выложите в кастрюлю и варите, постоянно при этом, помешивая, на минимальном огне, до тех пор, пока сладкая масса не приобретет коричневатый оттенок.
    3. Как только масса станет коричневой, добавляем в нее сливочного масла и варим до полной готовности.
    На приготовление карамели уйдёт примерно 1.5 ч времени. Если варить менее указанного времени, то получится вареная сгущенка. А если переварите - ириски.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика