Рецепты десертов

Очень вкусное двухфазное пирожное

Очень вкусное двухфазное пирожное
  • яйца
    4шт.
  • сливочное масло
    125г
  • молоко
    500мл
  • мука
    115г
  • сахар
    150г
  • ванилин
    0,5ч. л.
  • вода
    1ст.л.
  • Белки отделить от желтков.
    Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков.
    Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой.
    Масло растопить и слегка остудить, влить в желтки и взбить.
    Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая.
    Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить, тесто получится даже жиже чем на блины.
    Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.
    Форму смазать маслом и посыпать мукой.
    Вылить тесто и поставить в духовку при 175 С на 40-80 минут. Верх должен хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться.
    Полностью остудить. 

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика