Выпечка

Заварное пирожное

Заварное пирожное
  • Масло сливочное
    125г
  • мука
    170г
  • вода горячая
    250г
  • сахар
    3ст.л.
  • яйцо
    3-4шт.
  • соль
    .
  • Крем
    :
  • масло сливочное
    .
  • сгущенное молоко
    .
  • 1. Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
    2. Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты.
    3. Снять с огня, остудить до теплого состояния.
    4. Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
    5. Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.
    6. Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
    7. Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху.
    8. Остудить и с помощью шприца начинить кремом.
    Крем:взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика