Выпечка

"Гусарики" из слоеного теста

"Гусарики" из слоеного теста
"Гусарики" из слоеного теста"Гусарики" из слоеного теста"Гусарики" из слоеного теста
  • слоеное тесто
    .
  • фарш
    .
  • сыр
    .
  • грибы
    .
  • лук
    .
  • морковь
    .
  • яйцо
    .
  • сметана
    .
  • чеснок
    .
  • соль, перец
    .
  • Готовим фарш: 
    Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.

    Из готового слоенного теста: 
    вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.

    Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика