Выпечка

Пирожки из французского теста

Пирожки из французского теста
  • Мука
    3ст.
  • Сахар
    3ст.л.
  • Маргарин
    200г
  • Молоко
    1ст.
  • Дрожжи
    30г
  • Яйцо
    2шт.
  • Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.
    В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой. 
    Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто. 
    Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.
    Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 минут для подъема.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика