Выпечка

Сырники в духовке

Сырники в духовке

Ингредиенты:

500 г творога (жирного)
8 ст. л. манной крупы
3 ст. л. муки
4 ст. л. сахара
3 ст. л. сметаны
3 ст. л. муки
4 яйца
1 г ванилина
половина банки вареной сгущенки, или сухофрукты

Приготовление:

Творог, манную крупу, муку, сахар, яйца, сметану и ванилин смешиваем в одной миске и взбиваем миксером до образования однородной массы без комочков. 
Смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером
Тесто должно напоминать густую сметану. Форму смазываем сливочным или растительным маслом и выкладываем по одной столовой ложке теста. Теперь кладем одну десертную ложечку сгущенки или любой сухофрукт.
На тесто выкладываем одну ложку сгущенки
И наконец, поливаем сгущенное молоко еще небольшим количеством теста, чтобы просто его прикрыть и оно оказалось в серединке сырника. Отправляем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 30 – 40 минут до зарумянивания.

ХОТДОГУ.net © 2012-2016

Создание сайтов

Яндекс.Метрика