Выпечка
Творожные булочки за 15 минут
мягкий творог
250гяйца
2шт.мука
250гсахар
3ст.л.ванильный сахар
1уп.соль
1/6ч. л.разрыхлитель
15гмолоко для смазки
1-2ст.л.Ингредиенты на 10-12 шт
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.
Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и выпекать в духовке при 190 С около 12 минут. Потом достать булочки, кисточкой смазать молоком, по желанию, посыпать сахаром и вернуть в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.