Выпечка
Хрустящие печеньки с мясом
Масло или маргарин
250гмука
250гвода
1\2ст.соль
1\4ч. л.сахар
1ч. л.сыр твердый
300гветчина
200гГотовим тесто. Масло рубим в мелкую крошку, либо трем замороженное на крупной терке, смешиваем с мукой, солью, сахаром. Добавляем воду перемешиваем, а затем руками формируем шар. Ставим минут на 20-30 в морозилку.
Сыр натереть на терке, ветчину мелко нарезать.
Достаем подмороженое тесто из морозилки и раскатываем примерно в 0.5 см толщиной.
Укладываем сверху ветчину и сыр.
Сворачиваем рулетом с двух сторон, как можно плотнее и быстрее, ведь под руками тесто тает.
Режем рулет на пластинки толщиной 5-7 мм. Придаем форму сердечек и выкладываем на противень. Ставим в духовку нагретую до 200-230*С.