Выпечка

Хрустящие печеньки с мясом

Хрустящие печеньки с мясом
Хрустящие печеньки с мясомХрустящие печеньки с мясомХрустящие печеньки с мясомХрустящие печеньки с мясомХрустящие печеньки с мясомХрустящие печеньки с мясомХрустящие печеньки с мясом
  • Масло или маргарин
    250г
  • мука
    250г
  • вода
    1\2ст.
  • соль
    1\4ч. л.
  • сахар
    1ч. л.
  • сыр твердый
    300г
  • ветчина
    200г
  • Готовим тесто. Масло рубим в мелкую крошку, либо трем замороженное на крупной терке, смешиваем с мукой, солью, сахаром. Добавляем воду перемешиваем, а затем руками формируем шар. Ставим минут на 20-30 в морозилку.
    Сыр натереть на терке, ветчину мелко нарезать.
    Достаем подмороженое тесто из морозилки и раскатываем примерно в 0.5 см толщиной.
    Укладываем сверху ветчину и сыр.
    Сворачиваем рулетом с двух сторон, как можно плотнее и быстрее, ведь под руками тесто тает.
    Режем рулет на пластинки толщиной 5-7 мм. Придаем форму сердечек и выкладываем на противень. Ставим в духовку нагретую до 200-230*С.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика